Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-сенегальски с лимоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • порошок карри - 1ч.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • куриный бульон - 2 стакана
    • йогурт - 1 стакан
    • половинка лимона
    • шепотка паприки
    • свежесрезанный лук-скорода.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-сенегальски с лимоном необходимо...

    Слегка обжарить порошок карри и муку в масле и добавить в бульон. Дать бульону закипеть, после чего снять кастрюлю с огня и, постоянно перемешивая, медленно влить туда йогурт.

    Блюдо может быть подано как холодным, так и горячим. Поэтому суп можно снова подогреть на медленном огне, не доводя до кипения, после чего выдавить туда сок лимона. Перед подачей суп посыпают паприкой и украшают луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование