Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 1/4 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 2 стакана
    • пикша копченая - 900г
    • сухари - 1/2 стакана
    • соль и перец - по вкусу
    • несколько ломтиков лимона
    • петрушка – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie) необходимо...

    Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус. Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко.

    Рыбу положить на смазанную маслом сковороду и сверху залить соусом. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса.

    Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут. Украсить лимоном и петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование