Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шотландский пастуший суп из баранины


Шотландский пастуший суп из баранины
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на косточке) - 600г
    • крупа перловая - 1 стакан
    • сельдерей (стебли) - 3 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (свежая) - 50г
    • перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
    • соль - 1 ст.л.
    • вода - 2.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шотландский пастуший суп из баранины необходимо...

    Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа.

    Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложить в кастрюлю вместе с луком, залить необходимым количеством холодной воды и поставить варить, после закипания посолить и убрать пену. Варить на небольшом огне 1 час.

    Картофель нарезать крупными брусочками. Морковь нарезать крупными кружочками. Нежную часть стеблей сельдерея порезать так же как морковь.

    Через час после варки, достаньте мясо и лук. При необходимости процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте ломтиками и верните в бульон.

    В кипящий бульон запустите нарезанные овощи и промытую перловую крупу. Варите на среднем огне 40 минут (до готовности перловки). Подавать очень горячим, присыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование