Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бифштекс из рубленой зайчатины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг
    • масло сливочное - 120г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • шампиньоны - 100г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    для маринада::
    • уксус, вода, специи

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштекс из рубленой зайчатины необходимо...

    Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанные шампиньоны; посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец, смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной, посыпанный орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование