Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токитура по-мунтянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 500г
    • почки - 250г
    • печень - 250г
    • колбаса (тонкая) - 250г
    • свиной жир - 50г
    • чеснок - 10 зубчиков
    • томатное пюре - 50г
    • вино - 100 мл
    • мясной бульон или вода - 1 стакан
    • петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токитура по-мунтянски необходимо...

    Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо, почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным бульоном (или теплой водой), положить по вкусу чеснок, соль и перец и тушить 20 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование