Аливенч
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 600г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 50г
- кукурузная крупа - 100г
- сливочное масло - 30г
- молоко - 100 мл
- сахар - 60г
- цедра - 1 лимона
- ванилин - по вкусу
- изюм (или грецкие орехи) - 30г
- сметана - 150 мл
- панировочные сухари - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аливенч необходимо...
Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм или орехи, тщательно все перемешать и осторожно ввести 4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне. Подавать в мисках со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама