Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные отбивные по-алентежански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (отбивные) - 4 шт.
    • чесночный маринад (уксус, чеснок, лавровый лист, соль, молотый перец) - 2 ст.л.
    • красное вино - 100 мл
    • маринованные огурцы - по вкусу
    • оливки (без косточек) - 16 шт.
    • сало - 1 ст.л.
    • маринованный пири-пири (жгучий перец) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные отбивные по-алентежански необходимо...

    Положить отбивные в маринад и залить красным вином. Мариновать в течение примерно двух часов. Растопить сало и обжарить в нем отбивные с обеих сторон. Постепенно к отбивным добавлять маринад. После обжарки переложить отбивные на глубокое блюдо с мелко нарезанными маринованными огурцами и оливками. Приправить пири-пири по вкусу. Дать немного пропитаться соусом и подавать с картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование