Тушеная рыба в белом вине
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная рыба в белом вине необходимо...
Рыбное филе вымыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и молотым черным перцем. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотисто-желтого цвета. Влить вино, положить в сковороду рыбу, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Рыбу снять со сковороды. Сливки смешать с яичными желтками и вылить в сковороду. Все хорошо перемешать. Затем сковороду снять с огня. Соус приправить солью и перцем.
Рыбу полить соусом и украсить мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис.
фото-рецепты по шагам
реклама