Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с рисом по-португальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 750г
    • растительное масло - 4-5 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 дольки
    • петрушка - 1 пучок
    • помидоры - 500г
    • рис - 1 стакан
    • белое вино - 1/4 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • перец, майоран, тимьян - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с рисом по-португальски необходимо...

    Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование