Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Польский суп крупеник с перловкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1/2 кг
    • говяжьи кости - 1/2 кг
    • овощи (морковь, петрушка, лук-порей, сельдерей и репчатый лук)
    • картофель
    • грибы
    • перловая крупа - 150г
    • сливочное масло
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Польский суп крупеник с перловкой необходимо...

    Сварить бульон. Для этого говядину и изрубленные на маленькие куски мясные кости залить 2 л воды и варить на медленном огне, не давая бульону закипать. Через час добавить очищенные морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и репчатый лук и грибы.

    Когда мясо будет готово, процедить бульон. Мясо нарезать кубиками, овощи и грибы - соломкой.

    Отлить из кастрюли 1/2 л готового и подсоленного бульона и сварить в нем перловую крупу.

    В готовую перловую кашу добавить сливочное масло и быстро растереть кашу деревянной ложкой. Соединить с остальным бульоном и, добавив нарезанные кубиками 3 картофелины, снова поставить кастрюлю на огонь. Картофель варить около 20 минут.

    После этого в крупеник добавить нарезанное мясо, грибы и овощи, суп посолить по вкусу и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование