Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-варшавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • говядина - 100г
    • птичьи потроха - 100г
    • колбаса - 50г
    • сушеные белые грибы - 30г
    • лук репчатый -1 шт.
    • лук-порей - 40г
    • сельдерей - 2/3 шт.
    • вареная свекла - 100г
    • семечки фенхеля, майоран - по вкусу
    • соль, жир
    • сметана
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-варшавски необходимо...

    Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

    Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование