Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы по-польски


Зразы по-польски
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • мясо (фарш) - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • сивочное масло - 30г
    • сухари - 50г
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - по вкусу
    • бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы по-польски необходимо...

    Говядина нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Приготовьте фарш из измельченного репчатого лука, сливочного масла и сухарей.

    Подготовленное мясо смажьте фаршем и сверните трубочкой, посыпьте солью и перцем, запанируйте в муке, скрепите деревянной шпилькой (или спичками без серы), чтобы трубочки не развернулись, обжарьте на масле, сложите в сотейник, залейте бульоном и тушите до готовности.

    Готовые зразы полейте образовавшимся соком и подайте с кашей, картофелем или свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование