Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для фарша::
    • рыба - 150
    • хлеб белый - 10г
    • молоко - 10 мл
    • яйцо - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 10г
    • мука - 5г
    • перец молотый, соль - по вкусу
    для бульона::
    • морковь - 15г
    • петрушка - 10г
    • лук репчатый - 15г
    • отходы рыбные
    для соуса::
    • сметана - 25 мл
    • мука - 5г
    • корнишоны - 20г
    • кислота лимонная - 2г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами необходимо...

    Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование