Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из дикого кабана


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дикий кабан - 7 кг
    • красное столовое вино - 1 стакан
    • вода - 2 стакана
    • шпик - 50г
    • свиной жир - 35г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • уксус - 1/2 стакана
    • томат-паста - 2 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • душистый перец (горошек) - 4 шт.
    • черный молотый перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из дикого кабана необходимо...

    Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец. Когда лук станет мягким, влить уксус и полученный маринад остудить. С мяса перед тушением удалить кожу, пленку, залить маринадом и в течение 2 дней мясо время от времени переворачивать, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон. Вынуть мясо из маринада, удалить специи, нашпиговать и поперчить.

    Затем мясо кабана зажарить, переложить в удобную для тушения посуду, добавить маринад и тушить на слабом огне 2.5 ч. Когда мясо станет мягким, разрезать его на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они были нарезаны, снова положить в посуду, где мясо тушилось.

    Соус протереть через сито, добавить томат-пасту, вино и дать еще раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с гарниром из свежих и маринованных овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование