Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло или маргарин - 70 г, сметана - 50 г, дрожжи - 20 г, сахар - 5 г, соль - по вкусу
    для начинки::
    • колбаса чайная - 300г
    • сыр (твердый) - 50г
    • сухари молотые - 30г
    • яйцо - 1/2 шт.
    для смазывания противня::
    • жир - 20г
    • мука - 5г
    для смазывания пирожков::
    • яйцо - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки песочно-дрожжевые с колбасой необходимо...

    Муку порубить с маслом, добавить яичные желтки, яйцо, сметану, соль, растертые с сахаром дрожжи и все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0, 5 см и разделить на две части. На каждый прямоугольник длиной 30 см, шириной 10-12 см уложить вдоль на расстоянии 2 см от края начинку в виде валика. Плотно завернуть, немного приплюснуть, тупой стороной ножа сделать решеточку. Нарезать косячками, как ленивые вареники, уложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, поставить в теплое место. Когда пирожки поднимутся, смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30 минут.

    Для начинки с колбасы снять оболочку, пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, молотыми сухарями и сырым яйцом, тщательно растереть (можно добавить немного горчицы, масса должна быть густой).

    В такое же тесто можно завернуть половину сосисок, сняв с них оболочку. Пирожки сделать в виде валиков, завернутых со всех сторон в тесто.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование