Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный норвежский борщ с селедкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон (нежирный) - 400-500 мл
    • кефир - 500 мл
    • сельдь (филе) - 250г
    • свекла (отварная) - 400г
    • картофель (отварной) - 300г
    • укроп (веточки) - 8-10 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный норвежский борщ с селедкой необходимо...

    Кефир соединить с бульоном.

    Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Филе сельди и отварной картофель нарезать небольшими кубиками.

    Все ингредиенты смешать, добавить измельченный укроп, залить кефирно-бульонной смесью, добавить соль по вкусу. Подавать охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование