Pinnekjøtt – отварные бараньи ребрышки по-норвежски
Для рецепта вам потребуется:
- рёбра ягнёнка - 1.6 кг.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Pinnekjøtt – отварные бараньи ребрышки по-норвежски необходимо...
Разрезать рёбрышки ягнёнка вдоль, на котлеты и залить водой на 30 часов при комнатной температуре.
Установить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дне широкой кастрюли и разложить бараньи ребрышки на решетку. Залить водой, так что бы вода была на уровне решетки. Варить на слабом огне в течение 3 часов.
Вареные ребрышки переложить на самую высокую решетку в духовке и гриллить при высокой температуре около 5 минут.
На гарнир к Pinnekjøtt подают пюре из брюквы, картофеля и горчицы.
фото-рецепты по шагам
реклама