Сальса из запеченного томатилло с острым перцем халапеньо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сальса из запеченного томатилло с острым перцем халапеньо необходимо...
Вымыть овощи, обсушить на бумажном полотенце.
Перец разрезать пополам, удалить семена. Лук очистить и тоже разрезать пополам. Разложить овощи на застеленном бумагой для выпечки противне, полить маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 7 минут. Затем убрать с противня перец, томатилло перевернуть и запекать еще 7-10 минут. Переворачиваем физалис, прогреваем ещё 5 минут, переворачиваем и ещё греем 5 минут.
В блендер положить очищенный чеснок, зелень и запеченные овощи. Измельчить, влить примерно 1 ст.л. сока лимона и посолить. Добавить растительное масло и перемешать. Сальса из томатилло готова.
фото-рецепты по шагам
реклама