Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кесадильи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничные тортильи - 12 шт.
    • густая сметана - 1.3 стакана
    • сыр чеддер (тертый) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • молотый чилли - 1 ч. л.
    • зеленый чилли (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • кориандр (мелко нарубленного) - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кесадильи необходимо...

    Разогревайте каждую тортилью на горячей сухой сковороде в течение 30 секунд. Положите на половинку тортильи 1 столовую ложку сметаны, тертый сыр, мелко нарубленный лук, молотый чилли, свежий чилли и кориандр. Закройте второй половинкой тортильи и скрепите маленькой деревянной палочкой. То же самое сделайте с остальными тортильями. Нагрейте сковороду так, чтобы капли воды, сбрызнутые на нее, зашипели. Пеките по одной кесадилье: 45 секунд с одной стороны, 45 секунд с другой. Повторите еще раз, пока сыр не расплавится. Немедленно подавайте на стол.

    Можно выпекать кесадильи на противне, завернув в фольгу, на верхней полке духовки, нагретой до 195С, в течение 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование