Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
- красная фасоль - 2 банки
- болгарский перец (желтый и красный, нарезанный кубиками) - 2 шт.
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- томаты (в собственном соку, нарезанные) - 400г
- чили (маленький - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- семена кориандр - 1/2 ч.л.
- зира - 1/2 ч.л.
- говяжий фарш - 300г
- бульон (овощной или мясной) – 2л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками необходимо...
Запечь в разогретой до 200С духовке болгарский перец и, остудив, снять кожицу.
Очистив перец чили, растереть его в ступке с кориандром, зирой и чесноком. Замесить полученную смесь в фарш и сформировать фрикадельки.
Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавив фрикадельки, обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные томаты, болгарский перец, консервированную фасоль и влить бульон. Перемешав, томить на среднем огне 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама