Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 4 cт.л.
    • мука - 1 cт.л.
    • лимон - 1 шт.
    • зелень (кинза, чабрец, укроп) - 1 пучок
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • гвоздика - 4 шт.
    • острый перец - 2 маленьких стручка
    • душистый или черный перец (молотый) - 2 щепотки
    • имбирь - 1 щепотка
    • солъ - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп по-мароккански необходимо...

    Воткнуть гвоздику в луковицу. Вскипятить 1,5 л подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, специи, стручковый перец, влить оливковое масло. Варить 20 мин на слабом огне.

    Положить в кастрюлю нарезанную кусками подготовленную рыбу и варить еще 15 мин. Вынуть лук, пучок зелени и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.

    Развести в миске муку и влить в кастрюлю с супом. Пропустить все через миксер, досолить по вкусу, добавить толченый чеснок или натереть им подаваемые к супу сухарики. Перед подачей полить суп лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование