Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной салат по-малазийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 250 г
    • зеленая стручковая фасоль - 130г
    • цветная капуста - половина небольшого кочана
    • проросшая фасоль - 130 г
    • огурец - 1/2 шт.
    • листья кориандра - несколько листочков
    для арахисового соуса::
    • измельченная мякоть кокоса - 1 ст. Л.
    • кипяченая вода - 0.6 стакана
    • арахисовое масло - 3 ст. л.
    • соевый соус - 2 ст. л.
    • сок половины лимона
    • молотый чилли - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной салат по-малазийски необходимо...

    Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите мелко порезанную белокочанную капусту, порезанную на отрезки по 2 см зеленую фасоль и разобранную на соцветия цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование