Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба жареная - 1кг
    • тахина - 3 стакана
    • лук репчатый - 1кг
    • сок из 1 кг апельсинов (без сахара)
    • сок из 1/2 кг мандаринов (без сахара)
    • сок из 1/2 кг лимонов (без сахара)
    • сок из 1/2 кг Seville orange (без сахара)
    • сок гранатовый - 1 ч.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • вода - 4 стакана
    • соль - 1 ст.л.
    • орешки кедровые жареные - 1/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak) необходимо...

    В большой кастрюле смешать кунжутную пасту, добавить соки всех видов (кроме гранатового) и оливковое масло. После этого, помешивая, добавить воду. К полученной массе добавить соль и гранатовый сок и снова хорошо перемешать. Обжарить лук и размять его при помощи пестика, а потом добавить к соусу. Перенести соус на плиту и нагревать около получаса на медленном огне, постоянно перемешивая. Добавить к соусу кусочки рыбы и прокипятить их там примерно пять минут. Присыпать блюдо жареными сосновыми орешками и корицей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование