Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 2 кг (одна большая)
    • масло растительное - 1/4 стакана
    • чеснок - 2 головки
    • кориандр свежий - 7 стаканов
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орешки кедровые - 1/2 стакана
    • уксус - 1 ст.л.
    • по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
    • сок лимонный - 3/4 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra) необходимо...

    Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла. Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями. К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды. Полученную смесь нагревать до загустения. Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы. Тушить еще минуту. Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование