Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цепелины жареные с копченым салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сало копченое (брюшина) - 300г
    • картофель (тертая масса) - 2 л
    • лук репчатый - 2 шт.
    • жир - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цепелины жареные с копченым салом необходимо...

    Сало нарезать кубиками, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, перец, вбить одно яйцо, перемешать.

    Из картофельной массы сформовать цепелины, начинить их подготовленным салом, слегка сжать между ладонями, чтобы получились плоскими. Разогреть на сковороде жир, положить в него цепелины и, переворачивая, обжарить с обеих сторон.

    Цепелины подать к кофе с молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование