Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет печеночный литовский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, водяная баня
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень 300г
    • масло сливочное - 2 ч. л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • вино сухое - 1 ст. л.
    • сало-шпик - 30г
    • перец молотый - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет печеночный литовский необходимо...

    Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало-шпик и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование