Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лидака-ун-ола


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 1 шт. (около 1 кг)
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко или простокваша - 1-1.5 стакана
    • лук репчатый - 1 луковица
    • зелень петрушки - 1 ст. л.
    • мука - 1-2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лидака-ун-ола необходимо...

    Щуку разделать: для этого удалить голову и хвост, тушку выпотрошить и натереть снаружи и изнутри солью с рубленой зеленью петрушки. Затем обвалять в муке и дать полежать 30-45 минут. После этого освободить от костей. В глиняный горшок на 1-1,5 л сложить филе щуки, пересыпав его мелко рубленым луком, и залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в печь или духовку на 30-40 минут, хорошо закрыв.

    Подавать с отварным картофелем и кислым молоком или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование