Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина кисло-сладкая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: тушение, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 170 г
    • свиное сало - 20 г
    • соевый соуса - 80 г
    • рисовая водка - 1 ч.л.
    • свежий корень имбиря - 10 г
    • концентрат вейдзин - 5 г
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина кисло-сладкая необходимо...

    Мякоть свинины, зачищенную от жира и сухожилий, нарезают на небольшие куски массой 40-50 г, сверху делают неглубокие надрезы. Затем кусочки обжаривают во фритюре до тех пор, пока не образуется светло-коричневая корочка.

    Обжаренное мясо кладут в неглубокую посуду, вливают бульон так, чтобы он покрывал мясо, добавляют водку, имбирь и концентрат вейдзин, соевый соус и тушат до готовности. Готовую свинину вынимают, в оставшийся бульон добавляют сахар и проваривают до загустения. Этим соусом заливают свинину. Хранят на холоде. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками одинакового размера и укладывают в виде лестницы. Отдельно подают соевый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование