Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами


Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: горшочки, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 6-8 зубчиков
    • имбирь сушеный - 2 ст.л.
    • грибы шиитаке (шиитаке) - 2 шт.
    • пекинская капуста - 1/4 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • соевые ростки - 2 ст.л. (+ 2 чашки)
    • азиатский лук бучу - 2-3 шт.
    • зеленый лук - 2 стебля
    • листья периллы - 10 шт.
    • красный перец (сушеный) - 1 шт.
    • острый красный перец чили кочукару - 2 ст.л.
    • паста перцовая кочудян - 1 ст.л.
    • перилла (молотые семена, deulkkae garu) - 3 ст.л.
    • уксус - 3 ст.л.
    • рыбный соус - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами необходимо...

    Камдятан готовят из свинины, используются спинной хребет, часто шейные кости. В состав блюда обязательно входят картофель и различные овощи.

    За 2 часа до готовки замочить мясо с костями в холодной воде. После этого вскипятить воду в большой кастрюле.

    Капусту промыть, порезать небольшими кусочками.

    После замачивания промыть свиные кости в холодной воде и положить в кипящую воду с 4-5 кусочками имбиря. Проварить 7 минут после закипания. После этого мясо достать из кастрюли и промыть.

    В глубокую толстостенную посуду (в горшок) залить 10 стаканов воды. Добавьте туда одну нарезанную луковицу, 1 ст.л. имбиря, 2 ст.л. соевых ростков, 1 сушеный красный перец, предварительно удалив семена, и 2 сушеных гриба шиитаке. Варить 1.5 часа на среднем огне.

    Пока варится мясо, в небольшой миске, приготовить соус. Для этого смешать 6-8 зубчиков измельченного чеснока, 2 столовые ложки острого красного перца, 1 столовую ложку острой перцовой пасты Кочудян, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 столовые ложки семян периллы (deulkkae garu).

    Отжать пекинскую капусту от излишков воды. Нарезать около 10 листьев периллы так, чтобы их было удобно есть. Нарезать зеленый и азиатский лук кусочками длиной около 7 см, некрупные картофелины и перемешать все овощи в большой миске.

    За полчаса до готовности мяса достать из кастрюли красный острый перец чили и грибы шиитаке. Нареза шиитаке небольшими кусочками. Добавить подготовленные овощи, соус и нарезанные грибы шиитаке в суп. Варить еще 30 минут.

    Готовый суп разложить в сервировочные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком, молотым перцем. По желанию украсить листьями периллы. К столу камдятан подавать с рисом и кимчи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование