Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 1 кг
    • зеленый лук - 1 небольшой пучок
    • чеснок - 1 головка
    • имбирь, соевый соус - по вкусу
    • горькая соевая паста - 1 ч.л.
    • столовый уксус - 1 неполная ч.л.
    • красный молотый перец - на кончике ножа

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) необходимо...

    Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование