Холодная закуска из говядины по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодная закуска из говядины по-корейски необходимо...
Мякоть говядины сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать плоскими полосками кусочками длиной 5–6 см и шириной 1 см. Смешать вареное мясо с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить масло, соевый соус.
Огурцы разрезать вдоль, а затем - косыми дольками. С груши срезать кожуру и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2–3 минуты.
К говядине добавить огурцы, груши, тонко нарезанный перец, приправить горчицей, полить куриным бульоном, уксусом, соевым соусом, солью, маслом и сахаром. Затем посыпать кунжутом, хорошо перемешать и убрать в холодное место на 2–3 часа.
Перед подачей холодную закуску из говядины по-корейски украсить яйцом и орехами.
реклама