Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из пеленгаса (сун-ооккук)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пеленгас - 500г
    • говядина - 50г
    • златоцвет - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • зеленый лук - 30г
    • чеснок - 5г
    • соевый соус - по вкусу
    • горькая соевая паста - по вкусу
    • кунжут (молотый) - 15г
    • растительное масло - 1г
    • красный перец (молотый) - 1г
    • черный перец (молотый) - 1 щепотка
    • соль - 2г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из пеленгаса (сун-ооккук) необходимо...

    Рыбу почистить, промыть, удалить хребет и нарезать. Зеленую часть лука нарезать длиной 3 см, белую мелко нашинковать.

    Чеснок раздавить. Лук, чеснок, растительное масло, соевый соус,

    молотые красный и черный перец, кунжут смешать. Головы пеленгас сварить в кастрюле с водой так, чтобы получился насыщенный бульон, затем в него влить соевый соус, посолить. Говядину нарезать на кусочки длиной 3 см, шириной 0,5 см и обжарить в кастрюле, смазанной маслом. В процессе жаренья добавить горькую соевую пасту и соевый соус, затем влить рыбный бульон.

    Добавить подготовленную рыбу и варить еще минут 15. В конце варки положить в суп нарезанный и промытый златоцвет. Перед тем,

    как погасить огонь, влить в суп взбитое яйцо.

    Для получения боле густого супа можно добавить размятое тубу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование