Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из вареной краснокочанной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краснокочанная капуста (вареная) - 500г
    • жир или свиное сало - 60г
    • уксус (30%-ный) - 20 мл
    • красное вино или вишневый сок - 2 ч.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • лимонная цедра - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из вареной краснокочанной капусты необходимо...

    Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками.

    Во время тушения добавляется красное вино или красный (вишневый) сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование