Бульоны для куксу из говядины
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 1 кг
- свинина - 800г
- соус соевый - 200г
- соль - 80г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульоны для куксу из говядины необходимо...
Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой. Для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л). Мясо поставить на огонь и варить. Когда вода закипит, снимать накипь и жир. Ротовое мясо вынуть (сначала говядину, затем свинину). Бульон заправить соевым соусом и солью и затем долить в него еще воды (200—300 мл). Когда вода закипит, снова осторожно снять пену с жиром. Приготовленный бульон процедить и остудить.
реклама