Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль на пару


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, пароварка
  • Техники: тушение, взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль - 1кг
    • говядина - 50г
    • шампиньоны - несколько
    • омежник - 50г
    • столовый уксус - несколько капель
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ч.л
    • зеленый лук (нарубленный) - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • имбирь - 1 ч.л.
    • кунжут с солью - щепотка
    • черный перец (молотый) - на кончике ножа
    • красный перец (тонко нарезанный) - по вкусу
    • яичные блины.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль на пару необходимо...

    Кефаль нарезать крупными кусками длиной 5 см, а говядину нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку. Омежник нарезать по 4 см и такого же размера нарезать грибы соломкой.

    Приготовить приправу из соевого соуса, кунжутного масла, мелко нарезанного зеленого лука, толченого чеснока, имбиря, поджаренного с солью кунжута, черного молотого перца и столового уксуса.

    Крупные куски кефали перемешать с острой приправой и дать потомиться. Через некоторое время опустить в замаринованную кефаль говядину, грибы, омежник и хорошо перемешать. Сверху посыпать тонко нарезанным красным перцем и поставить на пароварку. Яйца взбить и испечь тонкие блины, которые потом тоненько нарезать.

    Когда кефаль будет готова, переложить ее в глубокую посуду и посыпать сверху мелко нарезанными яичными блинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование