Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кеспе с птицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для сорпы::
    • мясо птицы - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • специи и зелень укропа - по вкусу
    • готовая лапша - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кеспе с птицей необходимо...

    Птицу нарезают на кусочки по 40-50 г, промывают, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания снимают пену, варят 1 часа на медленном огне.

    За 20 минут до готовности в бульон опускают тонко нарезанную лапшу, слегка обжаренный лук и морковь, доводят все до готовности.

    Перед подачей на стол лапшу разливают по глубоким тарелкам или кесе, по желанию поливают катыком и посыпают зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование