Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог Ту-би-шват


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы (сушённые) - 400г
    • яблоки (сушённые) - 100г
    • изюм - 150г
    • апельсиновый ликёр - 1/4 стакана
    • бренди - 1/4 стакана
    • красное сухое вино - 1/2 стакана
    • засахарённые грецкие орехи - 150г
    • грецкие орехи - 250г
    • очищенный миндаль - 100г
    • кедровые орешки - 100г
    • мука - 2.5 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • корица - 1 ч.л.
    • гвоздика - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 8 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог Ту-би-шват необходимо...

    Разогрейте духовку до средней температуры, смажьте форму. Залейте сухофрукты напитками и оставьте на 20 мин. Добавьте орехи и перемешайте. Отложите 2 стакана смеси для украшения пирога.

    Смешайте муку, сахар, корицу и гвоздику и соедините с фруктами. Отдельно взбейте яйца и влейте туда же. Добавьте измельчённую цедру и сок апельсина, цедру лимона и всё смешайте. Выложите тесто в форму и уложите сверху отложенные орехи и фрукты.

    Прикройте неплотно фольгой. Выпекайте на среднем огне 40 мин., снимите фольгу и оставьте в духовке ещё на 20 мин. Остудите его не вынимая из формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование