Гоменташ с грушей и корицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гоменташ с грушей и корицей необходимо...
Мелко нарезанные груши, 100 г сахара и корицу протомить 5 минут на медленном огне.
Замесить мягкое тесто из растительного масла, яиц, ванилина, воды, сахара, разрыхлителя и муки. Раскатать очень тонким слоем. Нарезать с помощью стакана кружочки диаметром 7-10 см. Положить на середину каждого 1 ч. л. начинки, свернуть, чтобы получился треугольник.
Выложить пирожки на покрытый пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать взбитым яйцом, посыпать корицей и сахаром. Выпекать при температуре 180C 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама