Печеный форшмак с молоками
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 250г
- молоки (от 2 рыбин) - 4 шт.
- маргарин - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- хлеб белый - 50г
- молоко - 0.25 стакана
- яйцо (для омлета) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- бульон рыбный - по вкусу
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеный форшмак с молоками необходимо...
Филе рыбы и молоки посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на жире до готовности. Пассеровать мелко нарезанный лук. Белый черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Из яиц приготовить омлет, соединить его с замоченным в молоке хлебом, луком, сырым яйцом, разогретым маргарином, бульоном, рыбой и молоком, потом посолить, посыпать перцем, мускатным орехом и пропустить через мясорубку.
Массу переложить в смазанную маслом жаропрочную форму и запечь в духовке. Готовый печеный форшмак с молоками украсить зеленью и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама