Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печеный форшмак с молоками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 250г
    • молоки (от 2 рыбин) - 4 шт.
    • маргарин - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб белый - 50г
    • молоко - 0.25 стакана
    • яйцо (для омлета) - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • бульон рыбный - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеный форшмак с молоками необходимо...

    Филе рыбы и молоки посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на жире до готовности. Пассеровать мелко нарезанный лук. Белый черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Из яиц приготовить омлет, соединить его с замоченным в молоке хлебом, луком, сырым яйцом, разогретым маргарином, бульоном, рыбой и молоком, потом посолить, посыпать перцем, мускатным орехом и пропустить через мясорубку.

    Массу переложить в смазанную маслом жаропрочную форму и запечь в духовке. Готовый печеный форшмак с молоками украсить зеленью и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование