Кугол рисовый
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кугол рисовый необходимо...
Перебрать, помыть и отварить до полуготовности в большом объеме воды рис. Откинуть недоваренную
рассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и переложить, когда она остынет, в кастрюлю. Ввести сюда же взбитое сырое яйцо, сахар, соль, измельченную корицу, ванилин, и все это хорошо (но аккуратно) перемешать. Переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарной крошкой, поверхность заготовки разровнять, смазать оставленной для этого частью взбитого яйца и запечь до готовности в духовом шкафу плиты, нагретом до 160-170С.
фото-рецепты по шагам
реклама