Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные куриные шейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные шейки - 1кг
    • куриная печень - 300-500г
    • мука (или манка) - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • соль, специи - по вкусу
    • куриные жир для обжаривания
    • куриный бульон

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные куриные шейки необходимо...

    Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на курином жире слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование