Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кулечки суши


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис суши (мелкозернистый шелушенный) - 200г
    • водоросли нори (поджаренные) - 1 шт.
    для начинки 1 кулечка::
    • консервированная фасоль - 60г
    • огурец (маленький) - 1 шт.
    • морские водоросли (мелко нарезанные) - 1/4 ч. л.
    • соевый соус - 1/2 ч. л.
    для начинки 2 кулечка::
    • картофель (нарезанный тонкой соломкой) - 40г
    • морковь (нарезанная тонкой соломкой) - 40г
    • маринованные сливы (мелко нарезанные) - 1/2 ст. л.
    для начинки 3 кулечка::
    • редис - 1 шт.
    • мелкий помидор - 1 шт.
    • соевая паста - 1/2 ст. л.
    для начинки 4 кулечка::
    • грибы шимеджи - 40г
    • салат-латук - 1 лист
    • соевый соус - 1/2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кулечки суши необходимо...

    В этой разновидности суши рис с начинкой заворачивается не в плотную трубочку, а укладывается в кулек. Множество самых разнообразных ингредиентов, которые вы можете использовать для начинки, позволит вам приготовить бесконечное количество вариантов этого блюда.

    Приготовьте рис суши, промыв и отварив мелкозернистый шелушенный рис, а затем добавив в него уксусную смесь, Пластинку водорослей разрежьте на четыре равные части,

    Для приготовления начинки 1 кулечка нарежьте огурец тонкой соломкой, перемешайте соевый соус с консервированной фасолью и посыпьте ее мелко нарезанными морскими водорослями.

    Для приготовления начинки 2 кулечка нарежьте картофель и морковь тонкой соломкой, отварите их в слегка подсоленной воде и присыпьте мелко нарезанными маринованными сливами.

    Для приготовления начинки 3 кулечка тонкими дольками нарежьте редис и помидор и смажьте их соевой пастой.

    Для приготовления начинки 4 кулечка отварите грибы шимеджи, добавьте к ним мелко нарезанный лист салата-латука и приправьте соевым соусом.

    На каждый из четырех маленьких кусочков водорослей норм выложите ровным слоем приготовленный рис суши, а сверху на него поместите компоненты начинки, которые могут варьироваться бесконечно. Сверните водоросли норм с рисом суши и начинкой в кулечки и подавайте.

    В приготовлении трубочек суши по следующим рецептам используется разноцветный рис. О том, как придать белому шлифованному рису различные цвета, рассказывалось выше. Поскольку в подавляющем большинстве случаев трубочки суши перед употреблением нарезаются на кусочки, особое внимание следует уделять тому, чтобы в сечении их получался определенный рисунок или узор.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование