Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимбап - корейские суши с жареной курицей, копченой рыбой и омлетом


Кимбап - корейские суши с жареной курицей, копченой рыбой и омлетом
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • листы нори - 3 шт.
    • огурец свежий - 1 шт.
    • морковь по-корейски - 3 ст.л.
    • редька по-корейски - 3 ст.л.
    • рыба копченная (белая) - 50г
    • филе куриное - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец чили - 3 шт.
    • шпинат свежий - 60г
    • кунжут семена - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • масло кунжутное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимбап - корейские суши с жареной курицей, копченой рыбой и омлетом необходимо...

    Кимбап - корейские суши с начинкой из копченой рыбы, жареного мяса, квашеных овощей, омлета. В этом рецепте сразу три варианта разных кимпабов.

    Рис для суши промыть в холодной воде, пересыпать в миску, залить 250 мл холодной воды и довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности. Готовому рису дать постоять под крышкой 15 минут, после чего посолить и заправить кунжутным маслом.

    Куриное филе жарить до готовности с добавлением целого стручка перца чили и соевого соуса. Если вы любите поострее, добавьте мелко нарезанный перец чили.

    Шпинат вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, срезать стебли и потушить листья на сковороде под крышкой до мягкости. Заправить соевым соусом по вкусу.

    Одно яйцо взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу и приготовить омлет. Омлет нарезать тонкими полосками.

    Свежий огурец вымыть, очистите от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Очищенный огурец нарезать длинными полосками. Всю подготовленную начинку выложить на тарелку.

    Циновку для сворачивания роллов обернуть пищевой пленкой, положить лист нори. На лист нори влажными руками выложить слой рис. На рис положить омлет, морковь, редьку, огурец, шпинат, кусочки мяса. Аккуратно свернуть плотный ролл.

    В следующий ролл вместо мяса положить белую копченую рыбу.

    Третий ролл приготовить только с овощами и омлетом. Готовые роллы смазать кунжутным маслом. Кимбап нарезать на кусочки толщиной 1.5 см и посыпать обжаренным кунжутом. Подавать с соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование