Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мисо суп с лапшой рамен и мясным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рамен - 300г
    • свиной фарш - 120г
    • бульон - 1 л
    • паста мисо - 3 ст.л.
    • паста тобанджан (Chilli bean paste tabajan) - 1 ч.л.
    • сахар - 25г
    • саке - 20 мл
    • имбирь свежий - 50г
    • кунжут - 20г
    • лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло кунжутное - 40 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соевый соус - по вкусу
    • лук зеленый
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мисо суп с лапшой рамен и мясным фаршем необходимо...

    Обжарить на кунжутном масле мелко нарезанный очищенный имбирь с рубленым луком и чесноком.

    Добавить фарш из свинины и жарить, помешивая и разбивая образующиеся комочки, примерно 2 минуты. Подмешать пасту мисо, пасту тобанджан и растертый кунжут.

    Добавить по вкусу сахар, влить саке, куриный бульон, посолить, поперчить и приправить по вкусу соевым соусом. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и проварить пару минут.

    Отдельно сварить в подсоленной воде лапшу рамен, следуя инструкции на упаковке.

    По глубоким суповым мискам разложить лапшу, разрезанные пополам вареные яйца и залить бульоном с фаршем. Посыпать рубленой зеленью и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование