Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (свежая) - 500г
    • вода - 1 л
    • репчатый лук - 100г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (корень)
    • укроп (зелень)
    • соль и перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха по-японски необходимо...

    Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и тщательно промыть. Затем залить ее холодной водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, снять пену и опустить в кастрюлю мелко нарезанные лук и корень петрушки, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить уху нужно не менее получаса, периодически снимая пену.

    Перед подачей к столу уху разлить по порционным пиалам и посыпать рубленой зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование