Мясной суп с сычуаньской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 200г
- куриный бульон - 300г
- сычуаньская капуста - 1 кочан
- глютамат натрия - 3г
- соевый соус - 15г
- квасцы - 1г
- кунжутное масло - 10г
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной суп с сычуаньской капустой необходимо...
Для того чтобы сварить бульон, нужно приготовить тазобедренную часть баранины: cрезать жир с мякоти бараньей ноги, нарезать мясо кубиками.
Приготовить маринад из соли, специй, воды и квасцов. Горячим маринадом залить кусочки мяса.
Сычуаньскую капусту отжать и затем обдать кипятком, после чего вместе с мясом откинуть на сито или дуршлаг.
Перед подачей к столу кусочки мяса и капусту разложить по пиалам, залить горячим куриным бульоном, заправить вейдзином, соевым соусом и кунжутным маслом.
реклама