Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Трепанги с курицей в соусе из саке и чеснока


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги (сушеные) - 50г
    • курица - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • крахмал - 30г
    • соевый соус - 30г
    • сливочное масло - 50г
    • саке - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук зеленый - 30г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Трепанги с курицей в соусе из саке и чеснока необходимо...

    Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. В чистой сковороде обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, после чего вынуть и переложить их на тарелку.

    Трепанги обдать крутым кипятком, нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с мясом курицы, добавить в полученную смесь саке, соевый соус, соль и предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал.

    К столу блюдо подать, посыпав пассерованными чесноком и зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование