Сырая морская рыба в маринаде с саке
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- саке - 20г
- соевый соус - 40г
- растительное масло - 40г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырая морская рыба в маринаде с саке необходимо...
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Подготовленную таким образом рыбу залить соевым соусом, сбрызнуть саке и растительным маслом. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, после чего посыпать им куски рыбы.
Готовое блюдо поместить в холодильник на 15-20 минут и затем подать к столу.
реклама