Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная сычуаньская капуста с яйцом и соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сычуаньская капуста - 300г
    • вода - 1 л
    • яйцо - 5 шт.
    • соевый соус - 50г
    • кунжутное масло - 70г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная сычуаньская капуста с яйцом и соевым соусом необходимо...

    Яйца взбить венчиком в пену, перелить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и проварить.

    Сычуаньскую капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю с вареными яйцами, влить соевый соус, кунжутное масло, положить молотый перец, все перемешать, вскипятить и снять с огня.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив измельченной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование