Колобки из крабового мяса
Для рецепта вам потребуется:
- крабовое мясо (консервированное) - 200г
- сыр - 200г
- майонез - 100г
- маслины (без косточек) - 70г
- яйцо - 2 шт.
- петрушка - 2-3 веточки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колобки из крабового мяса необходимо...
Зелень петрушки вымыть. 2–3 маслины нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и япон-ским майонезом. Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине. Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.
Имбирь широко используется в японской кулинарии. Его подают в качестве приправы к блюдам из рыбы и морепродуктов, обычно в маринованном виде, нарезав тонкими ломтиками. Имбирь используют и в сушеном виде, добавляя его в супы и вторые блюда.
реклама